Film – Movie Review

Blockbuster Movie review, Movie trailers online download, Coming Soon and Box Office movie.

Pesan dari Surga
Pesan dari Surga (Message from Heaven) tells story about a group band named ‘Topeng’(Mask) which its personnel have their own problem. They are Canting (Luna Maya), Brazil (Catherine Wilson), Veruska (Rianti Cartwright), Prana (Vino G. Bastian) and Kuta (Lukman Sardi). Canting’s over-jealousy makes her in the trouble with her boyfriend. Brazil dates a pair of young twins at the same time. Veruska got pregnant and worse, she’s infected with HIV. Meanwhile Prana stressed with his mistress who asked him to marry her and Kuta is in affair with married woman.

Release Date : December 21, 2006

Director : Sekar Ayu Asmara

Writer : Sekar Ayu Asmara

Staring : Luna Maya, Vino G. Bastian, Rianti Cartwright, Chaterine Wilson, Lukman Sardi, Ramon Tungka, Indah Kalalo, Davina

Studio : MVP Pictures

Runtime : 93 mins

Website :

Trailer :

Quick Time : -
Real Player : -
Windows Media : -

Movie Mania On December - 18 - 2006

10 Responses so far.

  1. Mira?? says:

    Kykny bgus deh… Apa lgi ad si Luna and Vino, aktingny bgus-bgus.. Sukses deh!!!!

  2. finkz says:

    jijay banget dah pelemnyah.

  3. rendi sabian says:

    satu lagi film tak bermutu karya anak negri,gw rasa ini “mahakarya”nya punjabi bros yang ga patut ditonton dan dicontoh… plotnya mengada ada banget… sok amerika, sok rockstar dan sama sekali ga realistis, apalagi si cat wilson.. stop acting babe..!! fokus aja deh ama modelling lo… dari skala 10 gw kasi nilai 3,2 buat film ini.. very not recommended movie..!!(jangan buang uang lo, mendingan sabar.. paling sbulan lagi ada di rcti)

  4. alfin says:

    anjrit..filmnya ga masuk akal..
    brtolak blakang bangt ma norma2 orang timur..
    scara ga langsung film ni mnghalalkan qta bwt nglakuin freesex lho..
    tp gpp..gw sneng wktu nonton film ini..
    abisnya bisa salaman langsung ma rianti n catherine sih..
    hahahaha,tai babi bangt emang!

  5. iggy says:

    satu kata buat film ini “tai……………” but I horny with the actress luna maya tentunya……

  6. suhai says:

    oi…..
    jangan sembarangan ngina dong
    coba lo yang buat film…
    taiiiii
    lo….
    smoa

  7. dilaga says:

    keren…….
    abis….

  8. Daw says:

    gila film ini bagus,,,, kalo dibilang nglawan adat timur kita, buka deh mata loe, di jakarta aja udah gampang nemuin orang2x kyk mereka….
    it’s based on a reality,sayangnya orang2x indo lebih suka mikir kalo orang2x kyk mereka don’t exist, but yah…they do exist

  9. rida says:

    wow!!!! ni film gokil bgt. pa lg vino keren abiz.

  10. mili says:

    vino…
    vino…
    vino…

    aku cinta banget ma lu…

    cinta bgt…

    kapan lu main film lagi sihh…
    w nonton setiap film loe…
    itu PASTI…

    prana keren abies…
    ganteng…
    gaya rambutnya pun suka gaonta ganti…

    mau beli dvd nya nih…

    gue tunggu loe vin…

    -mili cinta sangadh vino g. bastian-

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

No public Twitter messages.
Enter the video embed code here. Remember to change the size to 300 x 250 in the embed code.

Sponsors